Menü A: Hauptspeise mit Suppe oder Dessert € 10,90
Menü B: Hauptspeise mit Suppe oder Dessert € 9,90
Montag, 28. April 2025
Hühnersuppe mit Frühlingsgemüse (L)
A: Schweinefilet Wellington mit Rotweinsauce, griechischem Gemüse und Bratkartoffel (A,C,G,M,O)
B: Kartoffel-Spinat-Curry mit Chilli Öl und Reis (A,G,M)
Dienstag, 29. April 2025
A: ¼ Brathuhn mit Semmelfülle, Erbsenreis und Salat (A,C,G,M)
B: Karfiol Caponata mit Weissbrot und Salat (A,L,M)
Beeren Mousse mit Mangosauce (A,C,G)
Mittwoch, 30. April 2025
Süßkartoffel Cremesuppe (G,L)
A: Rinderragout mit glaciertem Gemüse, Spätzle und Salat (A,C,G,O)
B: Gnocchi in Zitronensauce, Basilikum Pesto, Mozzarella und Salat (A,C,G)
Donnerstag, 1. Mai 2025
F e i e r t a g
Freitag, 02. Mai 2025
Alle Hauptspeisen der Tageskarte für Freitag, mit 2 Beilagen nach Wahl (z.B. Reis, Braterdäpfel, Salzerdäpfel, Gemüse …) € 9,90
Wir wünschen einen guten Appetit !!
1150 Wien, Linke Wienzeile 236, Kantine Stiege 3
Hier geht's zur Tageskarte von Freitag
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.